BuPyCStream Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Ваш ник:vaden2345 Дата нарушения:27 декабря 23 года Суть нарушения:я стою на хате меня вызывают - я был афк, дальше я вижу что у меня проверка ( с того момента как прова началась прошло минуты 3) у меня плохой инет ( я думаю вы понимаете что 100 кб в сек будет долго качать аник) так вот у меня остаётся маленький остаток времени прибегают типы дают мне кд я не могу ничего написать модеру насрать на это - я кину скрин. позже я пишу что щас скачивается аник и он говорит что время вышло и банит. так же забанил моего соклановца который просто стоял афк 🙂 Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:это пздц
3lobniy_Geniy Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 На рассмотрении never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения