denchic6699 Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Ваш ник: Denchic6699 Дата нарушения: 27.12.2023 Суть нарушения: nekk kick Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Мы с другом играли на 4 грифе и к нам хотел затпшиться игрок. Мы его приняли, я с другом был почти в полной алмазной броне и этот игрок нас убил за пару ударов алмазным мечом. У нас обоих создалось впечатление что это читер, использующий кил ауру. Поэтому я хотел его кикнуть, что бы помочь проекту избавиться от нечестных игроков. И, спустя пару минут меня забанили на 2 недели. Уважаемая администрация, прошу разбанить меня и обьяснить, для чего выдана функция бана и кика при наличии статуса IMPERATOR, если меня банят. Я сделал выводы, я больше не буду пытаться делать работу модераторов, однако поясните свою позицию. Я и так не злоупотребляю данными командами к первым встречным или на постоянной основе. P.S. очень надеюсь на то, что вы поймете меня и на скорый разбан(очень хочется играть на любимом сервере). С наступающим новым годом!
3lobniy_Geniy Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения