PARADEVIC Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ваш ник: Pykukaku1505 Ник администратора: Sn1k3rsni Дата нарушения: 26.12.2023 Суть нарушения: Уклон о. проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: модератор сникерсни забанили меня за уклон от проверки хотя я все делал по правилам. Вот я даю ему свой дс он добавляет меня в группу а не в звонок 1x1 что уже показалось странным дальше я включаю дмку и показываю. .minecraft и все такое дальше он меня просит нажать WIN+R после этого и началась история я отказался т.к сам ТГК рилика писал про это "Даже модераторы не могут требовать от вас вписывать подобные команды и просить зайти в командую строку. Также закрепляем снизу фото-материал, как могут выглядеть подобные способы взлома" Я не понимаю зачем вставать на модерку и не знать такого.
XenTai4IK Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти