SuMMMer2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ваш ник:qFOrM1k Ник администратора:Yamik15 Дата нарушения:25.12.2023 Суть нарушения:Он сказал дс не верный, почему он мне дс свой не скинул? Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 1 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте я скидывал ему верный дискорд а он писал что неверный хотя я много раз перепроверил но он сказал все время вышло, а я хотел попросить его дс, вот до этого мне модеры скидывали свой дс могу много кого привести в пример, и даже каждого спросите Yamik15 настоящее чсв он никого не слушает чисто репорты чекает и никому не отвечает ему плевать на всех он просто как настоящее ЧСВ ЛЮБОГО СПРОСИТЕ! Точто я ему скидывал верный дс а у него какието там были проблемы с дс я не виноват, почему он просто не скинул мне свой дс как остальные модеры это делают (Stasawa,Ganz__,Zloy_Caxarov_) они адекватные и общительные модераторы жду разбана почему я должен сидеть в бане из за ошибки ебучего чсвшного модера!! Извеняюсь за плохие высказыванья!!!!!!!
XenTai4IK Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти