НЕКИРИЛЛ Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 1. Ник: Ne_noob_i_ne_prO 2. Дата: 2023-12-28 3. Суть нарушения: уклон от проверки (время вышло) 4. Номер гриферского выживания: 18 5.Скрин 6. В пвп кабинке я слил чела он угрожал репортом, хотя понимал что я не софт,тепнул друга и они сказали: ресы либо 2 репорта, а также кинули бумажку с подписью: напиши в чат слово ну*** и дам 100к, я отказался и они накидали репортов.Через 2 часа на экране ПРОВЕРКА НА ЧИТЫ, у меня не было дискорда и скачать и зарегистрироваться за 4 минуты проктически невозможно.Я написал дай пж ещё 3 минуты, он отвечает: ---, говорю нет дискорда давай через скайп: ---, и банит меня.Я некогда не играл с читами и если 2 моих врага кинули репорты, а также то что у меня нет дс это доказательство что я софт?Я целый вайп играл полностью прошёл джамшута сам и получил авенджера, можете сами проверить.Я надеюсь вы меня разбаните.
XenTai4IK Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти