Gigakiri Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте! Играю я спокойно на сервере, и вдруг, ни с того - ни с сего меня на какую-то проверку читов вызывают. Хотя у меня их и в помине не было никогда. Сегодня забанили мой аккаунт GlockMaster, просто, потому что не успел установить ДС. Хотя никогда не играл с читами и ненавижу читеров (софтов). Мне всего 9 лет. И откуда я должен знать, что обязательно для игры на вашем сервере нужно, чтобы был установлен ДС? А скачать, зарегистрироваться и отправить данные модератору за 4 предоставленные минуты - никак невозможно!!! Просьба разбанить аккаунт, так как он был заблокирован не честно, не по правилам. С читами я не играю, никогда ими не пользовался. И зачем бы я тогда донатил на донат кейсы??? Модер мог бы и подождать минут 10 хотя бы, чтобы я установил ДС и скинул ему данные. Оказывается ДС установить не могу ((, так как с 13 лет только. Папа помог установить, пришлось год другой написать. Теперь ДС у меня тоже есть. Можете проверять, когда нужно, с читами все-равно не играю. У меня сделано куча скринов, и на них видно, что никаких читов я не использую, могу их предоставить. Почему модер меня забанил не проверив? Прошу разобраться и разбанить мой аккаунт. Хочется в новый год на вашем сервере поиграть. Надеюсь на Вашу честность. Заранее, спасибо!
XenTai4IK Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти