Перейти к содержанию
ReallyWorld

Заявка на пост HELPERA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваше имя, игровой никнейм: Давид david7371
  2. Возраст (кол-во полных лет):16
  3. Контактные данные VK, Discord:vk https://vk.com/id575650925 discord  pudz123
  4. Часовой пояс: gant+6
  5. На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): гриф 4
  6. Средний Ваш онлайн на сервере: 3 часа
  7.  Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: в 2019 году я смотрел домера и решил поиграть и мне очень понравилось 
  8. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан это администрация добовляет игрока в черный список. кик это действие администрации при котором игрок исключается из игрового сервера. мут это  возможность позволяет ограничить возможности чата определенного игрока
  9. Почему Вы хотите занять эту должность? надоели читеры и нарушители которые мешают игрокам и хочу новые знакомства
  10. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): нет
  11. Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): я вижу себя на должности хелпера как честного хорошего ответственого  хелпера я буду отчищать мир от нарушителей  я буду не подкупным и буду помогать проблемах сервера блокировать дюперов и сделаю сервер дружелюбнее и добрее надеюсь моя работа поможет серверу.
  12. Ознакомились с правилами режима?:KGLS
  • bifaf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...