KotIgroman4ik Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1.Ваш ник: KotIgroman4ik 2.Ник администратора: XenTai4IK 3.Дата нарушения: 2023-12-25 4.Суть нарушения: Не корректный бан 5.Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ-5 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Значит обьясняю: Захожу я поиграть, сразу БАМ, проверка, я немного от такого афигел, и спрашиваю у администратора что делать, он мне пишет что "давай свой андеск". Во-первых, я впервые слышу, что это такое, во-втрорых, я написал свой дискорд, и написал что готов сотрудничать, тоесть я даже не думал уходить от проверки. Администратор игнорил, я пишу "окей иду скачаю этот анидеск", качаю, смотрю, прилетел бан. Так от, мне не хватило времени скачать эту программу (не говоря уже о том, что проверки сторонними программами запрещены, как я знаю). Прошу меня перепроверить и разбанить (желательно через дискорд). Плюсом я недавно купил Драгона а тут 50 дней бан, неприятно получаеться. Надеюсь на понимание.
XenTai4IK Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld 1 Live to DIE
Рекомендуемые сообщения