SPECTER Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1. Ваш ник: METAWlXd 2. Дата блокировки: 30.12.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)32(вообще на всех) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):на скрине 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я играю с телефона. Я захожу на сервер первый раз в своей жизни, хочу зарегистрироваться. И мне пишет что уже слишком много аккаунтов! Я захожу с мобильного интернета, и регемтрируюсь , в этот раз получается. Я снова захожу с вай Фая и меня банит! Помогите пожалуйста, удалите те аккаунты которые каким то образом уже были созданы. Играю только с оптифайном, уже 3 таких аккаунты в бане по этой причине. А с мобильного играть невозможно, пинг жуткий. Я не прошу разбанить, просто сможете удалить все мои аккаунты? Хотя оазюан тоже был бы желателен, но какой смысл? Меня система снова забанят по причине obxod baba...
bifaf Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения