Перейти к содержанию
ReallyWorld

Обращение к Администрации сервера "ReallyWorld" по поводу разблокировки игрового аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

**Ник:** Woodmaster

**Дата нарушения:** 27.12.2023

**Суть нарушения:** Уклон от проверки

**Номер грифа:** 4

**Доказательства о нарушении (фото/видео):** Увы, отсутствуют

**Дополнительный комментарий:** Ситуация следующая: я зашёл поиграть, и меня вызвал СтХелпер на проверку. После выполнения всех необходимых шагов для проверки, я начал обсуждение с данным игроком. Предупредив о проблеме с моим слабым ноутбуком, который не может включить демонстрацию экрана, я предложил альтернативу в виде использования камеры в Discord на моем телефоне. Однако был отказ, требуя демонстрацию экрана устройства, на котором я играю.

Понимая, что возникнут трудности из-за моего слабого устройства, я предупредил об этом заранее. В ответ мне было предоставлено всего 4 минуты дополнительного времени, чтобы настроить демонстрацию экрана на ноутбуке. Я запустил Discord, но мое устройство зависло. Предупредив о проблеме, я связался с СтХелпером через Discord на телефоне. Он предоставил 30 секунд, чтобы дождаться восстановления работы устройства, но к сожалению, это не произошло.

В итоге, я был забанен на 50 дней. Я считаю, что это дискриминация игроков с слабыми устройствами, и прошу пересмотреть мой аккаунт. Я абсолютно честен перед сервером и администрацией проекта. С уважением, WoodMaster

Ник Discord: robinpe

2023-12-30_20.30.57.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...