kirieshiYT Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Ваш ник:kirieshikYT Дата нарушения:03.01.2024 Суть нарушения: меня забанили и в тех подержке сказали писать на форум а на форуме сказали то что на вышшую администрацию не лзя подавать на форум Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мне в тех подержке сказали писать в чат по вопросом и беседам игроков или на форум и там тоже написали писать на форум а на форуме мне сказали то что нелзя на вышшую администрацию подовать я сам дхелпер и меня забанили по причине отвязка от вк я случайно отвязал могу хоть чем докозать то что мой акк не крали и меня походу сняли ведь на сайте я могу на дхелперку купить херо пожалуйста администрация меня кикнули с бисед дхелперов и меня чат кикнул RealluWoarld Admin мне куда писать или разбанте и верните дхепера
3lobniy_Geniy Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения