thm Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Ваш ник:pizdulyavpene Дата нарушения:03.01.2024 Суть нарушения:Я был в дуэли чел пишет spec и через наносекунд меня банят Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я знаю его ник он чепубелька.Его тимейт написал spec и он меня через наносекунду забанил. Потом мы с ним пошли в дс он себя некк вёл ну ладно. Он забанил меня даже без проверки а в дс сказал иди на%;% у меня есть доки где ты софт я ему говорю го проверку пройду он сказал нет.Мы сошлись что будем пехатся на демку он убедился что я хорошо пехаюсь на демке и я с ним несколько раз сходил. Потом он резко вышел из звонка и забанил меня. У меня есть рек где я пехаюсь но он с лэбимода.
3lobniy_Geniy Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 На рассмотрении never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения