den3rly__ Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 1. Ваш ник: D3nerly_1 2. Дата блокировки: 04.01.2024 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 31 гриф 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): бана нету но есть мут 6.Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед мутом): я шел на варп пвп и мне стал подозрительный один человек потому что у него как будто были читы и я обозвал его "ебанный читер" но меня на скрине забанили по причине '4.6' хотя в этой причине пишут :4.6. Оскорбления, унижения, угрозы к участникам сервера, игрокам (даже без указания конкретного игрока/ Упоминание/затрагивание расы - исключение. ). [мут на 4 часа] но я даже не унижал никого и не кидал угрозы этому игроку и не затрагивал расы, я всего лишь обозвал чела 1-2 раза, хотя челики обзывают друг друга более жестче чем я обозвал чела и их не мутят хотя при этом были дхелперы и хелперы, но замутили именно меня из-за того что я обозвал чела в подозрениях на читы.
HarukaKasugano_ Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 Отказано. Не тот раздел. С уважением администрация ReallyWorld “Looking forward to being with her”
Рекомендуемые сообщения