I_chokolat Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Ваш игровой никнейм: Age_of_Times На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание (27 гриф) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: 1. Стакнуть зелья. 2. Положить в заполненый шалкер. 3. Сломайте шалкер. 4. Поставьте шалкер обратно. 5. Откройте, некоторые ресурсы пропадут из шалкера безвозвратно. Полное описание бага: Как то раз, я собирал сет для пвп в шалкере. Я сложил туда много ценных ресурсов, сломал его чтобы не загриферили и положил его в эндер сундук. В итоге открываю его чтобы дополнить, все стакнутые зелья рассыпаны, а брони и ещё пару ценных ресов нету. В итоге я остался почти без ресов. Когда ломал шалкер, шалкер сам выпал, но ресы которые пропали из него в дальнейшем, не выпали. Так как я не знал про существование такого бага, я не записал как из моего ценного шалкера пропали ресы, но записал как пропадают ресы уже из подготовленного мной шалкера. 2 разных видео пытался загрузить, не загружает. По этому из доказательств только фото. Если требуется видео, могу скинуть в дс или другие месенджеры. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
XenTai4IK Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Отказано. Администрация знает. С уважением администрация ReallyWorld. Ждите фикс. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения