ZaRaM103 Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Ваш ник: babayan Дата нарушения: 2024-01-03 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выжывания: GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте форум ReallyWorold я думал вам сказать що мене заблокувалы на 49 дней це дуже больший срок блокировки хочу попросить щобы в мени його зменчылы до 25 дней я играю без читов у меня комп`ютер старый и бувайе лагайе но мене чомусь кикнуло с сервера ета можна увидить на подвердите вход в контакте я пыталса быстрейе зайти щобы мене провирылы на наличыйе читов я дуже хотив нормально поиграты будласка модер форума поймите меня пожалуста есле не жалко но разбанте я дуже хочу поиграты на проекте домера но на твинке доната нет а там я уже с ресурсамы был с уважением долгожданый игрок ReallyWorold babayan или же (Станислав)!!!
V1merPL Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 Отказано. Истёк срок подачи жалобы. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения