boris_habarov Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Ваш ник: randomikar Дата нарушения: 06/07/23 Суть нарушения: рофл на адм Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю Дополнительный комментарий: Мы играли на 11 грифе, и тут один хелпер по ошибке замутил моего соклана (хотя он не чего не сделал), и размутил лишь через несколько минут, мы написали в глобал чат что бы хелпер впреть был осторожнее, ведь он прbчинил моральную травму как мне, так и моему соклану. В нашем, не столь добродушном диалоге с хелпером я общался АДЕКВАТНО, но после завершения диалога он вышел напугав меня тем, что мне скоро прилетит бан за рофл на адм. Я ему сказал, что я не рофлил над ним и попросил показать сам фрагмент "рофла". Он промолчал и вышел с грифа. С утра мне прелетел бан! Требую разбана и выговора хелперу Rexzy!!!
V1merPL Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 Отказано. Не по форме, не верная дата выдачи наказания. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения