bststreamsbst Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Простите я не мог выбрать на хелперку пришлось на анти спам 1. ник bststreamsbst Имя Даня 2. discord superre6 Лет 14 3.Гриф 10 4. Онлайн Много 5.Не Знаком но много слышал 6. Баном мы Блокируем Доступ к серверу! Мутом Затыкаем его 7. Потомучто хочу следить за чатом проверять на читы и т.д 8. Много Опыта на разных серверах Должность ст хелпер 9. Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): 10. да ознокомился с правилами Писал по старому--------------------------------------------------------------------- Подать заявку на должность "HELPER" можно с 15 лет (бывают исключения 14 лет). Подавать заявку можно раз в 2 недели. У вас должна быть активная страничка вконтакте, пустые не принимаются! Ваша привязка к боту должна быть больше 2 месяцев. Вашей операционной системе (Windows) должно быть больше месяца. Стажеры с чистым Windows не принимаются. Отсутствие банов за серьезные нарушения. Форма подачи заявки на должность "HELPER". Ваше имя, игровой никнейм: Возраст (кол-во полных лет): Контактные данные VK, Discord: Часовой пояс: На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): Средний Ваш онлайн на сервере: Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Почему Вы хотите занять эту должность?: Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): Ознакомились с правилами режима?:
bifaf Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения