ladamov Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Ваш ник: ladamov Дата нарушения: 09.01.2024 Суть нарушения: Забанил за "Уклон от проверки" хоть я пытался сделать все действия Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Меня вызывали на проверку, я кидаю дс модеру , мы заходим в дс, он проверяет все файлы, все чисто... (хочу подметить, что у меня пк на базе ядра LINUX) модер говорит "Качай программу everything" Я ему говорю что эта программа есть только для Windows. Я говорю типа "Давай я побробую установить everything под программой wine (wine - может устанавливать программы windows на систему linux)" но у меня занята была оперативная память. Я ему говорю, что "У меня забита память вся" что бы открть браузер, мне нудно закрыть майнкрафт, он мне говорит "Закрываешь майнкрафт - получаешь бан" я говорю я не могу установить everything он говорит "Отлетаешь в бан".... Я правда не читер! но просто программ everything нету на linux и у меня всего 2 гб оперативки и 2 гб подкачки...
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 На рассмотрении never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения