trambells2 Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Ваш ник: Bober315 Дата нарушения: 08.01.2024 Суть нарушения: У модера ко мне личная неприязнь я вижу. Захожу на сервер, и через минуту мне прилетает проверка, и я благополучно спамлю ему своим дискордом, на что он меня полностью игнорит. После чего я вижу на экране что проверка AnyDesk, я без понятия что это, и инструкцию я потерял, в соответствии с этим я попросил заново скинуть инструкцию, на что получил - игнор. Просьба наказать модера за халатность, а так-же снять все обвинения в мою сторону. Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега-гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепляю ссылку на imgur, там много скриншот, просьба все посмотреть: https://imgur.com/a/gAWMBfG Дополнительный комментарий: -
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 На рассмотрении never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения