Kostikvolk Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Ваш ник: Kostikvolk Ник администратора: Sanek_V2 Дата нарушения: 20.12.21 Суть нарушения: Пиар через соц сетей. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА Добрый день Aдмины, я захотел провести конкурс игру в кальмара на вашем сервере, мы с кланом строили карту для игры кальмара на грифе почти целый день, мы создали группу в дискорде (не ДИСКОРД СЕРВЕР просто группу) я написал на своем грифе что щас буду проводить игру в кальмара с денежным призом что бы писали мне в дс, НАПОМИНАЮ никак ссылок я не кидал, я читал все правила и спрашивал у администрации, обычную группу в дс создать можно но ссылки кидать нельзя, сделал все как спрашивал у модера и почему то меня все равно забанили за пиар через соц сети хотя просто хотел провести игру в кальмара на вашем сервере, я никаких ссылок не кидал. вот наша конфа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.