Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанили по причине уклон от проверки (время вышло)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. teleksa05

2. 10 01 2024

3. забанили по причине уклон от проверки (время вышло)

4. гриферское выживание, грифф 3

5. прикрепил

6. Здравствуй, Администрация форума. Я играю на сервере уже больше 3 лет и за этого время я задонил императора и выбил на новый год донат гидра. Сегодня я пвпахался с рандомными игроками на ртп и вдруг к нам территорию залетел читер (хиро и я его не знаю, что бы вы не подумали что это мой тиммейт) и после этого меня вызвали на проверку. Это мой 3 раз и все время раньше меня проверяли по дискорду, но сегодня по програме AnyDesk (у меня этого приложения не было поэтому я его быстро скачал, запустил и дальше не понимал что надо делать). я спросил у модера. он ответил что ему надо прислать мод. тогда я вообще не понял где найти ссылку на мод в приложении. Хочу заметить что предупреждения по времени от модератора не было!

ну и после просьбы помочь разобраться где находится ссылка мне прилетает БАН. модератор ничего не написал в чат кроме  (объявления в чат,что это проверка) и ответа на мой вопрос - тебе надо ссылку скинуть?  он ответил: -да. И НА ЭТОМ ВСЁ больше он не как не помог. я трачу на игру много денег и времени и реально получаю удовольствие от игры на сервере. но модерация должна помогать игрокам, а не тупо банить игроков так как ему дадут за это денег. Я надеюсь что вы меня поймёте. Это маловероятно, но я готов на еще одну проверку, только пожалуйста скажите что и где нужно сделать + есть же какое то приложение на просмотр удаленных приложений. Я не читер и читы осуждаю.

печалька.png

• Confused 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...