sim7772286 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Ваш ник: Sim7772286 Дата нарушения: 05.01.2024 Суть нарушения: " nec ban " меня забанили на 14 дней не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении: ниже Дополнительный комментарий: за день до бана я забанил чела с читами на 1 день потому что он точно был с читом но я его не проверил поэтому забанил на 1 день. И меня забанили по причине " nec ban " у меня привилегия D.HELPER и мне в rw admin ( в vk) написали что " неприкосновенность в описании доната не даёт прав нарушать правила проекта но даёт возможность не предоставлять доказательств на выданный бан или мут. " и то что ДРУГИЕ донатеры получают бан на 14 дней за это. так почему меня тогда забанили? Проверки на читы в мой адрес если что не было, в техподдержку не посылайте они меня в вк ещё полгода назад забанили
3lobniy_Geniy Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения