shebamask Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:tuwu700 Дата нарушения:11/01/2024 Суть нарушения:с друзьями решили поубивать скам магазины убиваем убиваем и тут мне выпадает окно мол проверка на читы киньте свой дс, я кинул дс, сворачиваю маин и так как у меня старый атлончик и для него предел возможностей майнкрафт на минималках в 30фпс и дискорд он ахуел от слова "свернуть майнкрафт" и наебнул мне и дс и майнкрафт. я прихуел с такого поднасрал в штаны что я ливнул получается с проверки.(из модов у меня какой то нахуй klmaster от клаунчера и содиум который ситуацию с фпс не спас)И я не прошу разбанить т.к. много реальных читеров так говорят так что прошу лишь смягчить наказание потому что жаль терять огромный участок в котором только я и не могу его отдать другим соклановцам. кстати в году 2022 была точно такая ситуация что у меня не выдержал процык Номер грифа и режим гриферского выживания:23 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не прошу разбана а хотя бы если вы в хорошем настроении смягчение наказания
3lobniy_Geniy Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 На рассмотрении never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения