bobtheminer Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Ваш ник: bobtheminer (но это уже не мой аккаунт) Дата нарушения: ~ 22:58 Суть нарушения: Написал в группу тех. поддержки в вк о том что у меня угнали аккаунт, агент тех поддержки ответил спустя 9 часов текст-пасту, который я и так уже читал Цитата Если вы ничего не покупали на аккаунт, или же у вас нет чека, то мы не можем вам НИЧЕМ помочь. Выписка с банка, а так же Записи/Скриншоты/Лицензионные аккаунты, либо аккаунт TLauncher НЕ ЯВЛЯЮТСЯ доказательствами. ХОТЯ Я ВСЁ ОПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ БЫЛ ДОНАТ ТО, СЁ. Написал спустя час им снова, ещё час ждал ответа, агент тех поддержки посмотрел все мои сообщения, забил на меня и ушёл, ответов больше не было. Сейчас, сижу жду 11-ый час ответа. Вопрос: Это нормально? Или мне нужно идти в церковь и ставить свечку за упокой своего аккаунта? Номер грифа и режим гриферского выживания: Отсутствует. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/xe1Zfhv Дополнительный комментарий: Я возмущён, поддержка тупо забивает на игроков и их проблемы.
Tr1PlS Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения