bebrik123 Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 Ваш ник: misterbebrik123 Дата нарушения: 2024-01-12 Суть нарушения: хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Модератор gnom не помню полный ник вызвал меня на проверку,читы он не нашел, он начал проверку через программу "everything" он нашел баритон который находился в другом лаунчере tlauncher я удалил этот лаунчер давно так как он лагает (удалил его год назад) но как оказалось файлы игры остались, баритон был изменен последний раз в 03.12.2023 (был запущен в последний раз) я случайно создал копию файла баритона во время проверки, и он сказал что тут баритон и дата свежая проверял он в 17:01 12.01.2024 и дата создания этой копии такая же там даже видно что это копия файла но все равно он меня забанил Я написал ему что этот баритон я случайно скопировал и эта копия файла но он меня просто заблокировал в дискорде
V1merPL Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld 1
Рекомендуемые сообщения