Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте играю на вашем сервере не первый год и встречал на нем не смало не доделок багов и халатности. Я это все терпел списывая на то что не так просто вести такой большой сервер. Но в последнее время этих недочётов стало просто куча. Один из которых заставил меня выгореть и войти в тильт. Я игрок сервера с плохим интернетом. У меня очень большой количество багов связанные с моим интернетом. Но этот самый волнующий. У меня есть аккаунт с донатом Avenger на который я достаточно не мало копил. Играл играл все было хорошо получал огромные эмоции как плохие так и хорошие но в один день тоесть сегодня а именно 14.01.24 я играю на сервере с плохим интернет соединением и когда я гулял по миру  иская себе человека для поединка мне прилетает бан. Я был шокирован данным наказанием выданным мне из-за того что я в жизни не использовал сторонних програм не считая модов которые как то приносят преимущество среди других игроков сервера. Забанил меня как я понял анти-чит на срок 50 дней по причине Cheats. Пишу вам с просьбой разбана аккаунта так как мне он очень дорог и просто так терять его я не имею желания.

Мой никнейм на сервере: MrBoom37.

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...