kukaka Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Ваш ник: AreshikYT Дата нарушения: 15-01-24 Суть нарушения: У меня был бан и спустя 3 дня после бана я купил разбан и меня вызывает Ст.Модер на проверку без жалоб без всего, потом требует от меня войти в фанпей хотя я сам не знаю как в него зайти потому-что не помню 3 последних цыфры от карты я все карты пробовал до модератора и Фанпей пользовался только для других игр потом нашёл нурик который я не давено чистил он мне нахуй не сдался и он дал бан он просто вызвает большие донаты на проверку даже Если они не как не нарушали просто так без док-вы нарушения в игре чисто ищет док-вы в игре и просто фармит баны Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба проверить его рек
Howspel Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Отказано,наказание выдано верно It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения