ProroDIO228 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Ваш ник: NeverNCW Дата нарушения: 15.01.24 Суть нарушения: забанил якобы за лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 30гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я сидел с телефона на ах торговался прила чат крафт. Без какой либо причины вызвали на проверку. Я говорю какие ля читы я с тела. Кинул скрин что я с тела сижу это было видно прекрасно. Потом модер добавил в конфу к якобы КП хотя это не кп а его друг и в конфу нах меня добавил даже если был бы кп не известно, он пишит врубай демку, но у меня на телефоне дахера личного я говорю что нимогу все там показать но согласен на проверку хотя уже показал скрины. На что игнор потом бан)
Howspel Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Одобрено. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения