sukihatsuki Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Ваш ник: sukihatsuki Дата нарушения: 15.01.2024 Суть нарушения: забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня пару дней назад проверяли на читы, я не ливал с проверок и ничего подобного не было. Меня не банили во время того пока я играл, это было сделано во время пока я был в оффлайне так что я прошу разбанить мою учётную запись и поступить по справедливости, пару дней назад меня проверяли модераторы Yamik15 и ещё один человек вызывал на проверку через анидеск так что это лютый бред. Я требую сделать проверку моего компьютера и дела в целом. Недавно я видел что на меня писали жалобу в форуме, я могу также по пвпхаться по демке в дискорде и пройти проверку. Я был в оффлайне 2 часа то есть судя по скрину забанили 7 минут назад.
Howspel Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 На рассмотрении 1 It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Отказано,наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения