FiNaRkek Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Ваш ник:HentaikaezZ Дата нарушения:15.01.2024 примено от 21:00-22:00 по киевскому времени Суть нарушения:Модер выдал не коретный бан без причины без реков перепутал мой ник с ником HentaikaRW мой ник HentaikaezZ я попросил модера чтобы скинул рек на меня он скинул этот рек который показан ниже Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Дело было вечером сидел играл с друзами говорили по дс к нам в дс войс попросилка нн какой-то подлиза модера тот начал угрожать баном и реком мне прилитает бан без причины без проверки за читы потом он мне кидает скрин как модер пишет что смееться тот кто смееться последним ,типо крутой он короче модерка есть что хочет то делает я прошу его друга чтобы тот скинул рек за что меня забанили угрожал форумом мне скинули этот рек на котором я просто на заднем фоне литаю и с ним пехаеться какой-то парень я ему это сказал тот в страхе пошел своей подружке модеру писать больше не вернулся вот то самое видео река на чела с которым меня перепутали
Gagarna Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. 1 Объективно.
Рекомендуемые сообщения