Я Лэкки Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Ник: Lekki_YT Доква: тут немогу на канал в ютубе выпущю ссылка на его ( сделайте погромче 😞 Доп Коммент: играл играл я сам себе вчера вечером по пермскому времени 23:00 примерно заканчивал ( это было 20 декабря ) сегодня 21 декабря решил утром зайти поиграть видео снять и вижу что в вк меня застопили тоесть я нечего не писал там маты в поддержку вк и всё такое так вот у меня аккаун с драгоном привязан был к вк и я немогу нечего сделать ну тоесть немогу зайти пишет в майнкрафте подтвердите аккаунт в вк я захажу вижу что там написано: Сообществу отключены сообщения в связи с нарушением. и вот я немогу сделать нечего не отвязать аккаун не зайти незабанить не кикнуть нечего решите проблему а то я немогу не как зайти потратил 1899 рублей или верните пожалуйста их просто обидно терять такую сумму 100 руб не жалко ну почти 2 тысячи жалко решите пожалуйста а то немогу нечего сделать плак плак ;(
keronkes Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Ожидайте, скоро все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.