Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:fufelo4ek
  2. Дата нарушения:16.01.2024
  3. Суть нарушения:Ситуация такая меня вызвали на проверку читов я включить демонстрацию экрана, у меня читов не было, модератор попросил скачать 2 каких то приложения для проверки, я их скачал после он сказал куда-то зайти я зашёл там он якобы сказал что нашёл прошлогодние Читы , я неделю назад Переустанавливал Виндоус и эти папки не возможны было открыть никак и удалить их невозможно никак и якобы те папки которые модератор посчитал за Читы были актуальны, хотя там было написано что версия этих папок с 1.9 по 1.12.2 так что даже если бы я знал что это то не как не открыл эти папки, и еще в дискорд сидело со мной 2 модератора и один из них говорил что обманывает на аккаунты, прошу удостоверится в том что я никак не могу удалить эти папки, и прошу разблокировать по причине указанной выше , заранее спасибо за понимание
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:30
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.3de64ef8ed3bd7c7bc1cb6310d8f7561.png
  6. Дополнительный комментарий:И еще оставлю такой комментарии что данные хелперы забанили по факту не за что потому что эти папки никак не удалить и не как не открыть прошу посмотреть рек который записывал модератор, меня проверял какой-то чебупеля на записанное видео хелпером видно что неуважительное поведение со стороны администрации
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...