DIZZZY Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 Ваш ник:sosiska_gome Дата нарушения:2024-01-07 Суть нарушения:читы при проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ну это пиздец короче ну я играл спокойно без софта пвп и пве далее я вышел с майнкрафт так я ехал в другой город а у меня на всех акаунтов одинаковый пароль стоит ну мой друг знает так у меня пароль один на всех акаунтов и он зашел на этот акаунт и так понял он был с читами его вызвали на проверку и забанили мой акаунт я так понял так это друг ему написал он признался так он заходил на аккаунт и он играл софтами НО я сним не тим так он не играет майнкрафт а бывает заходит я ему той вечер расказал так я выбел гидру ну и он зашел я не имею сним тиминга я сним не тимейт я онли сам то прошу снят некорытный бан переписку могу скинуть.
3lobniy_Geniy Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения