Fuck_You_Fly_God Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Ваш ник: Fuck_You_Fly_God Дата нарушения:17.01.2024 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : Играли с другом на 10 грифе , на нас напали 4 человека после чего 3 ливнули и остался 1 против которого мой друг взялс щит. мой друг достаточно хорошо пвп с щитом . после чего заходит Ст Хелпер и пишет в чат : готовы писать жалобы на форум ? И после чего банит моего друга на 50d по причине Софт без проверки и всего такого , а меня банит по причине тим софт . Ник Друга Waterboy_water ( он тоже подал заявку на форум ). В момент пвп ст хелпера не было рядом и означает что у него нету река . ПРошу проверить моего друга на читы так как их нету и бан не заслуженный , так же разбанить меня так как он не софт и тим с читом нету
3lobniy_Geniy Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения