Zzz_Im_Sleep_RW_ Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Ваш ник: Zzz_Im_Sleep_RW_ Дата нарушения: 18.01.2024 Суть нарушения: Некк.бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня проверял модер, он проверял в меня во многих программах. после того когда он проверял меня в systeminformer и там я написал Derick1337 он забанил меня. хотя я даже не знаю что это такое. Затем я просто перезашел в майн и снова так же проверил себя и там у меня ничего не оказалось. Затем я попросил друга хелпера так же проверить себя. он проверил и у него тоже вышел Derick1337 и у него после перезахода в майн исчезло. Видимо это какой-то баг маинкрафта. Могу снова пройти проверку или через Anydesk или Discord ( ruslantop1 )
3lobniy_Geniy Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 На рассмотрении never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения