Pipiskin228335 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1.Ваш ник: pipiskin228335 2.Дата нарушения:2024.01.19 3.Суть нарушения:бан за "багаюз" в энде Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанил модератор за багаюз, которого не было. Я играю на 2 грифе, друг меня позвал на мега гриф ходить на ртп неар, потом сказал, что лучше идти в энд, так как там больше пвп. Там стоял дракон и ставил кристаллы на обсидиан. Он убил уми моего друга и снёс мне 2 тотема. Другой игрок написал репорт на того драгона, прилетел модератор, ник его Barsik_UwU, и забанил МЕНЯ. Мой друг попросил разбанить меня, или хотя-бы проверить инвентарь, но модер сказал отстать. Что у вас за отношение к игрокам? У меня донат есть так то, даже не могу понять, это для повышения модератора или для того, чтобы получать больше денег с покупки разбана?
3lobniy_Geniy Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения