Pipiskin228335 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Ваш ник:pipiskin228335 Дата нарушения: 2024.01.19 Суть нарушения: багаюз в энде Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: друг позвал меня походить по неар, он мне дал сет из кита драгона, после неудачных походов он предложил пойти в энд. Там стоял драгон, который взрывая кристаллы за линией пвп, тем самым он убил друга и снёс мне 3 тотема. Ещё один игрок сказал что напишет репорт на драгона, после чего прилетел модератор, ник его Barsik_UwU. Он по неизвестной причине забанил МЕНЯ, хотя я играю на 2 грифе, у меня не может быть кристаллов на меге. Мой друг об этом ему говорил, предлагал идти в дс (я понимаю, что модер не обязан, но всё же), модер сказал ему отстать. Что это, стремление к повышению, или попытка заработать деньги на разбанах
3lobniy_Geniy Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения