Перейти к содержанию
ReallyWorld

My Friend Is Cheater

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: RodionFlowy
  2. Ник нарушителя: chel22866677
  3. Дата нарушения: где-то с 8-го по сегодня
  4. Суть нарушения: Ну значит, мой друг скачал читьі, на мои прозьбьі удалить их он ответил "все-ровно не заметит никто"(и он так=и прав). Я ему еле как купил через драконов донат "HERO", все-ровно не одумался. Он использует Xray, из-за чего из пещерьі вьіходит всегда с 2-3 стаками алмазов; трейсерьі, из-за чего видит где кто рядом без доп. ввода коммандьі; killaura, но крайне редко, из-за чего его все-еще не забанили. Использует импакт (версию мода не знаю).
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : на гриффе-1.16 в основном на 9-ом гриффе.
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): к сожелению записать не додумался. Но надеюсь, вьі сможете проследить, когда тот зайдет.
  7. Дополнительный комментарий: Єто капец, его не спалили не смотря на /report и то, что жаловался в дс сервере модераторам. Он даже мне кидал читьі чтоб я их скачал! За по-факту то неделю его даже не заметили в использовании читов! Если хотите его потролить а заодно и удостовериться что я с ним знаком, его зовут "Матвей". Ну, удачи вам!
  • bifaf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...