den3rly__ Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1.Ваш ник: D3nerly_1 2.Дата нарушения: 20.01.2024 3.Суть нарушения: некк упоминание о родных 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 1 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 6.Дополнительный комментарий: я просто по фану зашел на 1 гриф попехатся и мне челик кинул пвп после пвп он начал аморально себя вести и я ему ответил "мамке своей так сделай", после этогоприлетает мут от ST.HELPER dixenRW(на тот момент он был там один) на 5 дней по причине некк упоминание о родных, но скажите пожалуйста администарция в каком правиле это написано, в правилах написано оскорбление и унижение своих родных либо же игрока, это разве оскорбление и унижение?мут за просто так, мне еще ст хелпер предъявляет то что это находится у администрации и не должен ничего объяснять. Пожалуйста объясните за что мут если у вас есть время.
V1merPL Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения