artemkakrtk Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 Ваш ник:kira_kira_1234 Ник нарушителя(представителя форума):V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора:сегодня данный представитель отказал мне и сказал то что наказание выдано верно,но хотя это не так Когда это произошло/происходит:вчера 20.01.23. я замутил себя 2 раза по причине"тест" и сегодня 21.01.23. я замутил себя один раз и мне дали бан по причине"выдача наказаний более 3х раз в день" там написано за ДЕНЬ ,а не за сутки следовательно данный бан я считаю неккоректным и решение представителя форума соответственным Что должен был сделать?(Администрация форума):он должен был убедится точно ли я выдал себе мут более 3-х раз за день или нет а я не выдал себе более трёх раз в день если считать за сутки то да но в причине бана было написано ЗА ДЕНЬ Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я очень надеюсь,то что вы мне поможете т.к. несправедливость среди персонала сервера меня очень удивляет
_TheUuni_ Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Наказание выдано верно. Отказано.
Рекомендуемые сообщения