Перейти к содержанию
ReallyWorld

Разбаньте мой акк с импером пж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)Мой ник Racetime65 привелегие император

2)Дата 18.01.2024

3) Fp by rw 

4)Гриф 22

5) Я заходил в майнкрафт джава через телефон у бабушки с акаунта Racetime65 я могу сказать я не продовал не кому свой акк мне только сказали что меня забанили изза товочто у меня в акк был замечен другой айпи Я могу подтвердить что этот аккаунт мой и я бы некаму в жизни его не дал пожалуйста разбанте и ещё аккаунт привязан к моему вк на всякий случай я остовляю дискорд-recititaem я могу пройти провеку на читы с увожением к админам-Racetime65 это важно для меня Рилливорлд это моя частичка где я могу раслабится умоляю ответк не отклоняйте пожалуста я столько денег на импера копил умоляю послушайте верните императора я мамой папой семьёй клянусь я не продою аккаунты послушайте у меня как мне это вам докозать вы просите фотки но тут нечего скидывать скажите я сделаю всё за импера что хотите докажу

Как ещё не по форме имейте совесть нормально оттвете я говорю что я могу докозать что я акк не кому не довал и не продовал

• Howspel закрыл тема
Опубликовано

Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация ReallyWorld

• It’s better to be lonely then to be played by wrong people
    Everyone sees the world in one’s own way.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...