d1ficult0 Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Ваш ник: d1ficult0 Дата нарушения: 20.01.2024 Суть нарушения: некк мут, возможно хелпер не так понял Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): (2 фото) Дополнительный комментарий: (как видите на скринах у меня только эти сообщения, после них ничего не писал, но до этих сообщений я написал "ало созуки что за дела" они в скрин не успели попасть, чат улетел) ну вообщем я пвпхался с типом и на помощь под конец пвп пришли его тима, я сдох. После я написал типо - серв все такой же не изменился ( я имел ввиду что игроки продолжают бояться идти пвп 1 на 1 и зовут тиму), после этого я занимался своими делами и вижу что мут на 119 дней, я честн сам хз что я мог нарушить, даже если и есть нарушение, то это оск игрока (и то я не собирался оскать, а просто выразил своё не довольство), но никак не оск серва. Вот так вот всё и было, надеюсь на вазимопонимание. (Скрин с мутом сделал спустя два дня после инцидента.)
Howspel Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Одобрено. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения