AvintiZzz Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Ваш ник: Fix_Ale_4 Дата нарушения: 22.01.2024 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 22 января я бегал по дому со своими соклановцами, как вдруг меня вызывает на проверку старший модератор. До этого я знал, то что он должен был прийти, ведь клан "ZA_OLIMP" угрожал мне, что "мой ник полетит по всем модерам и ст модерам" (доказательства прикрепил) позже весь наш клан банят на 50д, причина тим софт, а моя причина признание в читах. (я не признавался тк играю без читов). P.S: клан ZA_OLIMP тиммейт с Areshik"ом, который играет с н#риком, и при этом они считают меня читером. (потому что я выиграл в дуэли). Я бы хотел чтобы разбанили моего друга Larixs, тк некоторые уже купили разбан, ведь он не читер, также как и я.
feyell Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Отказано. Не по форме, предоставьте скриншот банлиста С уважением, администрация ReallyWorld. best st moder in the world
Рекомендуемые сообщения