Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: wwwwdsssaswe
  2. Дата нарушения: 2024-01-23
  3. Суть нарушения: бан за читы
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):  
  6. Дополнительный комментарий: Зашел на сервер дал подгон ютуберу начинающему кит свой, после вызывают на проверку пишу дискорд добовляемся я звоню ему он меня добовляет в группы я говорю пошли в личку вы орать будете он говорит что у меня минута чтоб зайти я зашел чтоб бан не получить включаю камеру потому что комп не тянет демку с дискорда (очень сильно лагает) когда включил камеру модератор говорит либо заходишь с дс либо бан у тебя 3 минуты,  я был в шоке выхожу с дс телефона чтоб зайти  с компа, уже захожу в их руму и там второй хелпер какой то говорит о том что все баню его за лив , хотя с  майнкрафта я не вышел + я им написал в руме что я захожу с компа ждите , но эти работки меня забанили, ника не помню есть дискорд его! так же хочу добавить когда я был с камеры телефона все было замечательно видно, попросил его нормально скинуть правила где сказано что запрещено быть на проверке  с телефона, большая просьба накажите пожалуйста по самой сильной строгости наказать потому что на моем месте мог быть ребенок лет 9-11 который не сообразит пойти на форум и у него был драгон как у меня и на последок это МОДЕРАТОР, вот такие модератора
  7.  

2024-01-23_17.51.36.png

2024-01-23_17-56-43.png

• feyell закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...