wwwwdsssaswee Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Ваш ник: wwwwdsssaswe Дата нарушения: 2024-01-23 Суть нарушения: бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Зашел на сервер дал подгон ютуберу начинающему кит свой, после вызывают на проверку пишу дискорд добовляемся я звоню ему он меня добовляет в группы я говорю пошли в личку вы орать будете он говорит что у меня минута чтоб зайти я зашел чтоб бан не получить включаю камеру потому что комп не тянет демку с дискорда (очень сильно лагает) когда включил камеру модератор говорит либо заходишь с дс либо бан у тебя 3 минуты, я был в шоке выхожу с дс телефона чтоб зайти с компа, уже захожу в их руму и там второй хелпер какой то говорит о том что все баню его за лив , хотя с майнкрафта я не вышел + я им написал в руме что я захожу с компа ждите , но эти работки меня забанили, ника не помню есть дискорд его! так же хочу добавить когда я был с камеры телефона все было замечательно видно, попросил его нормально скинуть правила где сказано что запрещено быть на проверке с телефона, большая просьба накажите пожалуйста по самой сильной строгости наказать потому что на моем месте мог быть ребенок лет 9-11 который не сообразит пойти на форум и у него был драгон как у меня и на последок это МОДЕРАТОР, вот такие модератора
feyell Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 На рассмотрении. best st moder in the world
feyell Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Отказано. Наказание выдано верно best st moder in the world
Рекомендуемые сообщения