UwUdate Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Ваш ник: UwUdate Дата нарушения: 24.01.24 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модератор вызвал меня на проверку, проверял меня и обратил внимание на то, что .minecraft у мня назвется client_1_16_5 (Я его переменовал в LegacuLauncher, могу сказать как) также название игры я переменовал с помощью мода customwindowtitle-1.15v1.1.1 (Я делал это НЕ для модератора, так как знаю, что это запрещено а ДЛЯ сокланов, чтобы их разыграть), модератор сказал что окей, но нужно будет это удалить (Я удалил) я открыл Everethyng и ввёл текст, как только он прогрузил модератор сказал "А, так у тебя аррмор хот свап" и забанил меня на 50 дней за читы -_- Хотя мод был удалён 24.09.23 (РЕК ПРОВЕРКИ ЕСТЬ, МОГУ ПРИ НАДОБНОСТИ СКИНУТЬ) С уважением UwUdate администрации ReallyWorld С уважением UwUdate администрации ReallyWorld 😎
Howspel Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Отказано,наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения