kukaka Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Ваш ник: AreshikYT Дата нарушения: 2024-01-23 Суть нарушения: я стаю фармлю скелетов, мне прилитает проверка на читы на весь экран я пишу ты кто, дальше я скидываю свой дс и он кидает мне в друзья я принял заявку в друзья и он звонит мне У меня прологал дс на 7 секунд и я потом я зашëл в гч ( прошло как минимум 2-3 минуты) я зашëл в дс включил дэмку и он мне говорит "ТЫ НЕ УСПЕЛ И ОТЛЕТАЕШЬ ЗА УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ) хотя я успел и был не против пройти проверку, данный модератор фармит Баны даже не проверяя людей и он потом ещё написал -бани и все теперь думают что я софт хотя от кинули " За уклон от проверки" И то его не было. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба внимательно просмотреть рек разбанить. А модеру выжать наказания.
Gagarna Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Отказано, наказание выдано верно 1 Объективно.
Рекомендуемые сообщения