Vlad_bib0s Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Ваш ник: Vlad_bib0s Ник администратора: Jeyck Дата нарушения: 21.12.2021 Суть нарушения: У меня был забанен старый аккаунт за якобы "читы" хотя у меня их не было. Ник был Fintos. Мой аккаунт был забанен за "обход бана" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету Дополнительный комментарий: Здраствуйте, мой ник: Vlad_bib0s Я был забанен на старом аккаунте за якобы "читы" которых у меня не было/нету. Я создал новый аккаунт чтобы начать все с чистого листа, задонатил на аккаунт. Играл спокойно, развивался и мне прилетает бан по причине "Обход бана" от администратора Jeyck. Я вообще не согласен с правилом 5.5. Обход бана, путём создания нового аккаунта. Я незнал о нем, я без понятия зачем оно, если бы было "повторное" нарушение я бы был согласен с наказанием. Логично что если я бы знал об этом правиле я бы не донатил на аккаунт. Прошу хотябы уменшить срок бана. Спасибо.
CakyraSun Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Отказано.Недостаточно доказательств.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.