kukaka Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Ваш ник: NeGinezis Дата нарушения: 2024-01-25 Суть нарушения: вызвал на проверку по анидеск хотя яя только что купил разбан и не успел не чего нарушить + забанил иза того что я не успел скачать анидеск иза слабого ПК, я не понимаю как тут играть я купил разбан меня сразу-же вызвали не важно сколько дней меня таргет провреами и банят за уклон я уже слил на разбаны 2к точно пожалуйста прекратите таргетить проверками у меня нет софтов я просто тупо не успеваю скачать этот абосаный анидеск можно через дс чисто делают Баны на мне молодцы я даже не нарушаю просто играю и этот ст модер не исключения. Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить мой аккаунт и сказать модераторам чтобы специально не таргетили мой акк а только по нарушениям я просто тупо даже поиграть не могу, на других проектах такого нету даже чтобв админы таргетили проверкой.
3lobniy_Geniy Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Отказано. Не указан номер грифа. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения