VadumSHC Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: RostyslavSHC Ник игрока: topper_yt Дата нарушения: 18.09.2021 Суть нарушения: мут просто так (без причини) некк мут, он замутил не только меня а и другого человека прочто так, без причини На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дайте ему бан или убирете донат, он так уже меня 2 раза замутил. в прошлий раз я кидал на него жалобу в "жалоби на администрацию" и мне написали что там нетот роздел. поетому он уже сделал сегордня еще 1 нарушения и я кидаю жалобу на него в розделе "жалоби на игроков". По вашемо дюхелпер не администратор? ахах спасибо за помощь он написал оск просто так (я никого не оскал
VadumSHC Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 неправильно написал, извините. норушение било на грифе 1.12 гриф 1
VadumSHC Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 он уже не раз так делал (мутит просто так, а пише что оск или ище чтото) я уже подавал жалобу но ее отклонили. Также он за 5 секунд убил меня с руки (я бил в кит титан а он без вещей) проверьте его еще на чити пожалуста
Рекомендуемые сообщения